花果山丝路智能小镇三期路演会圆满落幕

2019-03-14 15:02 来源: 花果山丝路智能小镇供稿

    2019年3月7日下午,花果山丝路小镇项目征集第三期路演会圆满落幕。高新区管委会副主任商显福, 管委会相关局室负责同志,各街道相关人员出席本次活动。

    管委会商主任在鼓励创业团队时说:欢迎广大有梦想的团队到连云港高新区这片热土上来创新、创业。在国家双创升级的背景下,高新区引进北京双创品牌中孵高科,共同建设企业全周期的孵化服务平台,以联合运营的方式实现连云港与北京的优秀资源的跨域对接,用“云平台+数据中心”等信息手段依托连云港现有的石化、新能源、生物医药等产业优势和“一带一路”的地缘特点,搭建独具特色的O2O的创新孵化平台。最后商主任说创业者就如大海中的一滴水,在波涛中折射出的七彩光芒。

    经过筛选,本次路演项目共有8个,分别为:新文化IP战略、自媒体项目、基于聚合支付的社区O2O、大数据基础层服务、海鲜互联网购物平台、传统文化新空间、数字化智能定制、新能源和新材料技术咨询,在花果山丝路小镇多功能厅进行了精彩的项目路演;同时,我们有幸邀请到四位评委嘉宾出席本次活动:管委会副主任商显福,江苏金鸽网络科技有限公司总经理陈宗华,淮工大学科技园副总经理范圣刚,中孵高科孵化运营总监李春光。

    本次路演活动中,8个项目分别进行了项目推介。每个项目都向评委和现场观众展示了项目的产品业务、行业背景、商业模式、团队建设、融资计划等情况。在每个项目展示后的提问环节,评委老师就项目提出问题,路演项目负责人给出解答。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 花果山丝路智能小镇、江苏特色小镇 ]