集聚智慧,共同发展氢能产业

2019-03-11 17:24 来源: 如皋氢能小镇供稿

    3月8日下午,山东国惠投资有限公司副总经理、山东氢能源与燃料电池产业联盟副秘书长高群,山东中科惠鲁科技发展有限公司执行董事、总经理王建新一行来到如皋经济技术开发区就氢能产业发展进行了参观交流。

    参观团在氢能产业园管委会副主任陆浩陪同下首先参观了如皋汽车文化馆,听取了如皋经济技术开发区在氢经济示范应用、氢能小镇建设、承办国际氢能与燃料电池汽车大会的情况介绍。接着在百应二厂、神华加氢站、安思卓等氢能企业,就企业技术及产能现状、发展愿景等与企业负责人进行交流。

    座谈中,山东国惠投资有限公司副总经理、山东氢能源与燃料电池产业联盟副秘书长高群说,山东正在聚集各类资源搭建多元平台,积极推动山东氢能源与燃料电池产业化与商业化进程,希望在产业互补、创新研发、推广示范应用氢能源产业等方向中与南通氢能小镇加大交流合作。

    陆浩表示,氢能产业是新兴产业、朝阳产业,目前正处于产业发展的加速期,双方合作空间巨大,可以创立定期交流合作机制。希望双方在合作中,充分发挥资源、创新、平台、技术、管理等方面的经验和优势,强强联合,将双方的合作做成氢能产业发展的典范。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]