宿迁保险小镇大地保险“爱心助学”春风进校园

2019-03-07 12:25 来源: 宿迁保险小镇供稿

    春风化雨,滋人心扉。2019年3月2日,宿迁保险小镇大地保险电销宿迁分中心负责人丁宗锋一行带着春风,来到小镇临近的湖滨新区晓店中心小学,用伙伴们每月筹集的爱心捐款帮助家庭困难和留守儿童30名,播种爱心,传递正能量。宿迁市湖滨新区晓店镇镇长陆裕德、学校校长丁伟伟及保险小镇企业员工参与本次活动。

    

    活动中,晓店镇镇长、学校校长分别作了发言,对保险小镇企业的爱心之举表示感谢,对孩子们提出殷切期望,希望他们心怀感恩之心,努力学习,回报社会。最后大地保险丁宗峰与孩子们亲切交流,希望孩子们“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,今天的贫困是一种财富,用优秀的成绩回报帮助过你的人。

    奉献丹心积善留,助人过度稻粱谋。

    有难同当天地明,施仁赐福世同情。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]