点对点走访 面对面服务 ——新能源产业园区为辖区企业送政策上门

2019-03-05 15:16 来源: 海陵智慧动力小镇供稿

    为鼓励科技型中小企业创新发展,引导企业重视自主研发,激发创新动能,引领园区2019年经济高质量发展,1月3日,新能源产业园区科技科联合海陵区科技局为园区企业送政策上门,园区党工委副书记潘磊(挂职)、江苏大学泰州新能源研究院执行院长吉恒松参加活动。

    走访组一行先后来到正通汽配、启典机械、锦能新能源、凤讯电子、创越医疗、健新制造、耀东机械等7家企业,实地查看了企业生产经营、高层次人才项目建设、科技创新研发等。同时,与企业负责人面对面宣传科技人才新政,围绕各级各类项目申报进行了详细解读,并建议企业设置科技专职人员,主动与科技部门对接,及时掌握了解科技人才方面的信息。

    下一步,园区将继续加大科技服务力度,加强政策宣传,用好用活科技创新相关政策,对辖区内企业实行精准化、差异化扶持,及时帮助企业协调解决创新发展中遇到的问题,指导企业积极申报各类国家、省、市级科技计划项目,提升企业技术实力,推动企业科技创新,不断激发高层次科技人才创新创业工作激情,推动园区科技进步及经济和社会的持续发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海陵智慧动力小镇、江苏特色小镇 ]