市科技局对江苏大学泰州新能源研究院进行现场考核

2019-03-05 15:16 来源: 海陵智慧动力小镇供稿

    12月27日上午,泰州市科技局科技条件处处长房春华带队来到新能源产业园,对江苏大学新能源研究院建设工作开展现场考核评审。副区长翟文周、区科技局局长顾晓梅,江苏大学新能源研究院常务副院长李华明教授、副院长何志霞教授,园区相关人员陪同出席。

    考核组一行检查了研究院现场的建设情况,随后李华明教授向考核组汇报了研究院科研工作进展,并按照考核指标逐条列举了相关证明材料。区政府、园区管委会与研究院领导一致表示,将严格按照市科技局的规范要求,认真做好研究院的科研与管理工作,尽一切努力将研究院办出特色,办出成效。

    考核组还详细查看了研究院的各项台账资料,房春华对研究院的工作进展和科研业绩表示肯定,并提出了相关的问题和建议。李华明教授表示将在今后的工作中尽快落实考核组的建议,将研究院的各项工作推向新的高度。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海陵智慧动力小镇、江苏特色小镇 ]