北京中科天齐信息技术有限公司专家拜访扬中智慧电气小镇

2019-02-28 16:38 来源: 扬中智慧电气小镇供稿

    

    2月27日,中科院百人计划研究员、计算体系结构国家重点实验室学术带头人李炼博士等专家到访扬中智慧电气小镇,与扬中智慧电气小镇相关领导讨论软件源代码漏洞安全智能检测平台项目落地服务扬中智慧电气小镇企业相关事宜。

    

    北京中科天齐信息技术有限公司专家介绍了目前软件行业源代码漏洞检测的工作现状,并详细介绍了中科院计算所自主研发软件源代码漏洞安全智能检测平台的各项优势。

    

    随后,双方就平台如何落地扬中智慧电气小镇以及如何服务高新区企业进行了深入的讨论。

    

    中科院百人计划研究员、计算体系结构国家重点实验室学术带头人李炼博士在交流中表示,随着大数据、工业互联网的飞速发展,软件源代码漏洞安全智能检测平台项目在扬中智慧电气小镇有着很好的发展前景。

    扬中智慧电气小镇领导在交流中强调,软件源代码漏洞安全检测平台服务高新区企业,要以企业需求为主导,顺应企业发展趋势,打造一个符合扬中智慧电气小镇产业发展特色的安全检测服务体系。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬中智慧电气小镇、江苏特色小镇 ]