镇江航空(教育)小镇专题研讨会:如何有效加快“二级学院”建设

2019-02-27 13:44 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    2月21日,镇江航空(教育)小镇专题研讨会在圌山天沐温泉酒店泉赋厅召开。本次研讨会围绕“如何有效加快‘二级学院’建设”,特别邀请了广州民航职业技术学院原院长吴万敏、民航海南监管局原局长马新、南京航空航天大学外语学院原院长吴鼎民、江苏省职业技术教育学会研究员杨新、浙江同济科技职业学院副院长王建华、江苏省电子学会无人机应用技术专委会主任委员毛学军等专家莅临研讨。

    会议从总校与“二级学院”的关系、“二级学院”的定位与运营模式、各“二级学院“的2019年度工作目标与具体实施步骤、财务测算与绩效考核四个维度展开研讨。各位专家分别从职业教育与航空教育的相关政策、航空人才的供给侧结构、人才培养与管理模式、组织架构与课程设置等方面,给予专业意见和建议。

    会议由董事长黄飞建主持,总经理杨世翔、顾问赵珏、教学总监尹涓以及各二级学院负责人一同出席了本次研讨会。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏特色小镇 ]