镇江航空(教育)小镇镇长黄飞建当选为镇江市航协会长

2019-02-27 13:45 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    2月22日,镇江市航空运动协会(以下简称“航协”)一届三次理事会圆满闭幕,江苏无国界航空发展有限公司董事长黄飞建当选为会长。

    黄飞建董事长在履新发言中,首先感谢大家的信任,同时也是一种压力,一定要做好表率,在各位的支持下,相信航协会有一番新的作为。其次感谢航协在过去一年中所做的大量工作,非常不容易;更要感谢镇江市新区政府、教育局、体育局以及文旅集团等各单位的大力支持,希望将来能一如既往地支持和关心我们航协的工作。最后,也希望未来,镇江航空(教育)小镇与航协在航空赛事、航空论坛的举办等方面有更广泛的互联互动。

    会议由镇江市人民政府原副秘书长、市航协常务副会长朱金生主持。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏特色小镇 ]