泰兴凤栖小镇当“红娘” 助力产学研

2019-02-26 15:40 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    帮助小镇内企业解决发展中遇到的技术和人才难题,是泰兴凤栖小镇助力企业快速成长的重要手段。2月20日,江苏瀚智智能科技有限公司(简称瀚智科技公司)与江苏理工学院电气信息工程学院副院长陶为戈就新产品开发中涉及的传感器参数改进等具体问题开展产学研对接。在瀚智科技公司,陶院长受到公司副总经理陆勇博士的热情接待,双方展开了深入讨论并达成初步合作意向。

    小镇人才科技专员在节后企业调研过程中,了解到瀚智科技公司在新产品开发上存在技术瓶颈,积极利用掌握的高校、研究院所资源帮助其联系相关专家进行技术攻坚。陶为戈副院长长期从事北斗卫星导航定位、物联网技术与应用等方面的研究,其研究方向与瀚智科技公司产品技术非常一致。

    凤栖小镇将继续发挥人才和科技专业服务职能,主动深入企业掌握需求,积极开展精准对接合作,努力推动小镇企业高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]