新年新气象,海门叠石桥家纺小镇加快谋划外贸发展

2019-02-26 15:16 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    为加快推动海门叠石桥家纺小镇走出去步伐,近日,叠石桥家纺小镇邀请南通市商务局副局长左晓明为全镇机关干部、村干部、骨干企业作了题为《当前发展形势与叠石桥发展机遇》主题报告,分析当前国际贸易形势及未来叠石桥外贸市场发展前景。

    左晓明说,新春伊始,叠石桥就研判国际国内贸易形势,说明了叠石桥对外贸工作的高度重视。叠石桥发展外贸有良好的基础和平台,在整个南通外贸发展全局中有重要地位。但当前外贸整体形势严峻,外需仍未根本好转,内需及国际市场大宗商品市场存在较大变数,出口、进口双双承压,外贸发展的环境仍然较紧,面对困难和挑战,叠石桥家纺小镇要准确把握形势,主动服务全国全省对外工作大局,因势利导,乘势而上,创新对外开放的思路和举措,增强以品牌、技术、质量、服务为核心的出口竞争力,增创开放型经济新优势。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]