走进新学期 点燃新希望

2019-02-19 11:43 来源: 西夏墅工具智造小镇供稿

2019年2月18日,

寂静了二十多天的校园,

因为新学期的到来

又变得生机勃勃,充满朝气。

孩子们在家长的陪同下,

兴高采烈地走进了学校,

开始了新学期的生活。

    学校校长、值班老师早早的站在大门口热情迎接着孩子们的到来。一切都显得井然有序,孩子们笑容满面,家长们满意而归。

▲西夏墅小学

    开学第一天,书香与演说相遇。西夏墅小学各年级演说课程激起学生读书交流的热情,读书-批注-撰写读后感-修改演讲稿-练习背诵-小组交流-班内展示,孩子们在这个阅读过程中确定观点、分析人物形象、凝练语言、练习感情演说、学会互动思辨!

▲西夏墅中心幼儿园

    西夏墅镇各学校将继续以提高教育教学质量为中心,以规范教学常规和学生行为习惯养成为着力点,促进教师发展、学生发展、学校发展,坚持“精心、精细、精品”的工作原则,将学生发展核心素养落到实处,继续深化教育内涵发展,办好人民满意的教育。

浦河实验学校

    真诚祝愿孩子们能在新的学期健康成长,让每一位学生在西夏墅这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 西夏墅工具智造小镇、江苏特色小镇 ]