砥砺前进,氢能企业喜迎开门红

2019-02-18 13:11 来源: 如皋氢能小镇供稿

    新年新气象,正月初七是新年上班的第一天。氢能小镇的相关企业工作人员已经开始繁忙的工作,生产也在紧张有序的进行中。

    节后一上班,氢能小镇各企业开启奋斗模式,新旧项目抓紧建设。据介绍,江苏清能动力科技与皋开完成首台7.5吨样车,并且签署了20台40KW订单,正在加紧生产,并争取在如皋、上海等地结合需求进行运行及客户试用,尽快累计里程和经验,让客户放心,争取能够批量化向如皋、长三角乃至全国客户供货。

    作为技术型企业的安思卓新能源有限公司,眼下正在推进全世界首套500标立方每小时集装箱式制氢设备。企业首席运营官倪海宁曾表示,要把最先进的技术百分之百实现国产化,成为新能源制氢加氢领域的领先企业和龙头企业,为“中国制造2025”先进制造业发展贡献一份力量。

    百应能源二厂目前已经进行运营,配备江苏省首座撬装式加氢站,满足氢燃料电池系统生产、测试及整车安装、调试、运行的需求,具有加氢快、时间短、成本低、安全性高的特点。新老厂房月产能共计1500台,是目前国内功能最全、产能最大的燃料电池生产商之一。

    正是2018年的努力,才让氢能小镇新的一年充满活力和希望。与之同时各家企业坚持市场主导与政策扶持相结合,坚持统筹规划与鼓励探索相结合,坚持整体推进与重点突破相结合,推动新能源高质量发展。不断增强核心技术和系统集成能力,提升动力电池性能和整车智能化水平,加快燃料电池关键技术研发。为建设创新型国家和环境友好型社会贡献力量。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]