泰兴凤栖小镇新春首场招聘会成功举行!

2019-02-15 09:33 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    2月14日(正月初十),经过精心组织,凤栖小镇2019年新春人才招聘会成功举行,现场人头攒动,求职、招聘气氛热烈。

    此次招聘会共60余家企业参加,涵盖新能源、智能制造、机械设计、光电信息等领域,提供各类工作岗位1200余个。近2000名求职者进入现场,与企业初步达成就业意向600人次,发放宣传资料1000余份。

    据了解,今年招聘会较往年相比,呈现出三大亮点:一是招聘企业与岗位数量更“多”,同比增长20%以上,岗位薪资水平也有较大提升;二是求职者专业技能、学历水平更“高”,求职者以本科学历人员为主,其中不乏硕士、高级技工等高层次人才;三是现场服务更“优”,通过设置就业创业、创业贷款、人才政策咨询台,人才专员团队现场答疑解惑,帮助求职者更好更快找到适合岗位。

    此次招聘会准备充分,现场成效明显,获得参会企业和求职者一致好评,也为凤栖小镇全年人才和就业创业工作开好局、起好步。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]