头桥医械小镇复工忙 走访慰问送祝福

2019-02-13 11:37 来源: 头桥医械小镇供稿

    2月12日,大年初八,是头桥医械小镇企业春节后正式复工的第一天。小镇相关负责人亲切拜访相关重点企业,为企业家们送上新春祝福。

    小镇相关负责人一行先后拜访了镇内亚达科技、亚光医疗、苏中公司、乾景医学等重点企业,并与企业负责人亲切交谈,对企业的发展现状、未来规划、困难瓶颈等一一询问,鼓励他们在新的一年奋力拼搏、开拓进取、勇攀高峰、再创辉煌!

    企业家们倍受感动,纷纷表示启程决定全程、开局决定全局,将聚力发展,奋进2019,努力描绘头桥医械小镇更加美好的明天。

    未来,小镇将持续围绕适应发展新形势,扎根实体经济,聚焦大健康产业,优化企业服务,想其所想,感其所感,招得好项目,留得好企业,推进产业发展迈上新台阶。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇、江苏特色小镇 ]