2018年度江宁区新型研发结构优秀建设奖、优秀科技服务机构和孵化载体、最具创新力企业名单公布

2019-02-12 16:45 来源: 未来网络小镇供稿

    近日,为鼓励先进、激励创新,进一步凝聚创新名城核心区建设强大合力,区委区政府公布了一批荣获 “2018年度新型研发机构优秀建设奖”、“2018年度优秀科技服务机构”、“2018年度优秀孵化载体”、“2018年度最具创新力企业”的企业名单。

园区企业

江苏省未来网络创新研究院

南京云家物联网研究院

获“2018年度新型研发机构优秀建设奖”

江苏禾易企业管理有限公司

南京九致信息科技有限公司

南京塔耐德信息技术咨询有限公司

南京聚谱检测科技有限公司

南京申云知识产权服务有限公司

荣获“优秀科技服务机构”

悠行空间

荣获“优秀孵化载体”

南京三迭纪医药科技有限公司

获“最具创新力企业”称号

    2018年,江宁区上下紧紧围绕市委、市政府创新驱动发展“121”战略部署,以推进“两落地一融合”为突破口,以深化科技体制改革为“催化剂”,凝心聚力、攻坚克难,科技创新主要指标领跑全市,创新名城核心区建设取得显著成效。在此过程中,全区各类创新主体积极参与、锐意进取开拓创新,新型研发机构加快集聚,企业创新能力持续提升,孵化育成链条不断完善,为全区科技创新和高质量发展提供了强大支撑。

    区委区政府希望这些创新单位再接再厉,在新的一年里再攣高峰、再创佳绩,同时号召全区各创新主体以他们为榜样,勇立潮头、砥砺奋进,进一步激发创新创业激情,积极投身全区创新提质强动能主攻仗,不断为江宁创新名城核心区建设作出新的更大贡献。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]