海门叠石桥家纺小镇欢迎您回家

2019-02-11 14:15 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    春回大地万物兴,家纺故里乡情浓。2月10日,海门叠石桥家纺小镇举行新春茶话会,小镇在外的企业家代表、以及异地在小镇的商会、小镇相关骨干企业欢聚一堂,共叙友情,共话发展。

    海门工业园区管委会主任王帆说,小镇举办新春茶话会,就是要交流思想、增进友谊、共谋发展。会上,王帆通报了2018年小镇经济社会发展情况,介绍了叠石桥家纺小镇未来规划以及小镇的营商环境、19年的重点工作。

    王帆说,刚刚过去的2018年,小镇经济社会发展取得良好成效,先后获评“江苏改革开放40周年先进集体”等14项省级以上荣誉。未来的叠石桥园区将定位国际家纺生产贸易中心目标,加快10平方公里的特色小镇建设,形成以“一廊一轴三片区”为框架,廊绿渗透、轴脉串联、多点多片、组团发展的总体格局。

    会上,王帆着重讲述了小镇营商环境的打造,分别从理念创新、政策激励、平台打造、配套完善四个方面着手,致力于打造优质高效的营商环境。并希望各位企业家常回家看看、常来叠石桥走走,为叠石桥家纺小镇发展献计献策。

    企业家对小镇的发展充满期待,世界通商总会、南非江苏商会、智利江苏商会等商会代表就企业发展、品牌打造、叠石桥家纺小镇建设作了发言。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]