宿迁保险小镇传达贯彻落实湖滨新区党风廉政建设暨区党工委(扩大)会议精神

2019-02-03 13:56 来源: 宿迁保险小镇供稿

    2月2日上午,宿迁保险小镇召开专题会议,传达贯彻落实宿迁市湖滨新区党风廉政建设暨区党工委(扩大)会议精神。并结合上述会议精神,对2019年重点工作进行了再强调、再部署。湖滨新区党工委委员、管委会副主任,宿迁保险小镇党委书记唐莉主持会议并讲话。小镇全体机关企事业单位职工参加此次会议。

    唐莉要求,小镇上下要认真贯彻落实区党工委(扩大)会议精神,紧密结合实际,与当前重点工作、各自本职工作结合起来,进一步采取有力的措施,细化目标任务,倒排重点工作进度表,全面完成区党工委、管委会的各项工作部署,谋划好今年的工作思路和工作重点,使各项工作能够早准备、早启动、早落实。

    唐莉强调,要加强党风廉政建设。认真落实中央“八项规定”、中央纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会、区党风廉政建设等主要会议精神。进一步树立廉政意识。班子成员要带头遵守廉洁自律各项规定,从严从紧要求下属,杜绝“节日腐败”,严禁出现违反中央八项规定等问题现象发生。尤其是重点部门,要严格廉洁自律,把心思放在招商企业、服务企业上。

    在2019年工作安排上,唐莉要求,小镇要围绕保险金融、大数据产业发展,把招大引强作为产业提升的核心要务。严格落实区下达的目标任务要求,牢固树立“项目为王”的理念,把2019年作为项目推进突出年,谋划好区域、行业招商重点,开展好招商推介会、大数据论坛等活动,要以成立招商小分队为重点抓手,围绕央字头、国字号等有影响力的重点项目,全面开展驻点招商,通过项目来“说话”。小镇95%的工作人员,要把95%的工作时间放在项目招引上,要客服一切困难把招商引资工作做大做强。同时,要做好对现有保险企业的再培育,对重点项目进行全面扩容提质。

    会议最后,唐莉就做好节前安全生产、信访维稳、后勤保障等工作进行了部署。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]