学用新思想 践行新理念 全力打造医械特色小镇

2019-02-03 13:46 来源: 头桥医械小镇供稿

    为特色小镇创建提供坚实的理论保障,头桥医械小镇扎实开展“学用新思想 践行新理念 全力打造医械特色小镇”系列主题学习活动,持续兴起“大学习”“大宣讲”热潮。

    一是大会集中学。小镇深入贯彻落实冬训冬学工作,设立镇、村(社区)主、分会场,结合特色小镇创建、民营经济发展、生态环境保护、乡村振兴等主题,召开“书记上讲坛”、“我是党课主讲人”、“解放思想大讨论”、专家授课等各类专题辅导学习会议。

    二是线上平台学。通过“三江红帆”微信公众号,吸引镇内500多名党员干部关注学习;利用干部远程教育网,定期组织党员干部在线学习;积极推广使用“学习强国”APP,发动党员注册并在线学习,目前已实现60周岁以下党员全覆盖,延伸学习触角、放大学习成效。

    三是社会实践学。结合全镇中心工作、重点工作,组织党员干部考察镇内小镇核心区拆迁、新卫生服务中心、头桥医械小镇客厅等项目,引导党员干部了解镇情、拓展眼界、助力创建。

    特色小镇创建工作任重道远,头桥镇将继续毫不动摇地依循党的思想引领,秉承高度的责任感和使命感,以百倍信心、万般豪情,全心迈向医械小镇建设新征程。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 、江苏特色小镇 ]