走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

2019-01-29 16:18 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    春节临近,为帮助困难群众过上一个欢乐祥和的春节,近日,高新区领导班子成员和党员干部对泰兴凤栖小镇所在8个村的151户贫困户、生活困难党员、留守儿童进行了分组走访慰问,给他们送去慰问金,同时送上新春祝福。

    在十里甸村老党员樊新年家中,管委会主任陈斌仔细询问老人的日常生活、身体状况,鼓励他坚定信心、战胜困难。“高新区党工委、管委会将是你们坚强的后盾,我们会把脱贫攻坚作为最大的政治、最实的民生,让凤栖小镇改革发展的成果福泽到全体人民。”

    通过本次走访慰问活动,我们看到了凤栖小镇上下的强烈社会责任感,看到了党员干部齐心协力、凝聚脱贫攻坚的巨大力量,彰显了高新区党工委扶贫济困、回馈社会的责任担当,诠释了全心全意为人民谋幸福的宗旨。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]