南通市发改委对海门足球小镇进行年终检查

2019-01-18 11:46 来源: 海门足球小镇供稿

    1月17日上午,南通市发改委副主任郝三旺,规划处处长刘冬明,副处长秦琰、王翔一行,来到海门足球小镇调研指导并进行年终检查,海门经济技术开发区管委会副主任王一兵,海门市发改委副主任徐赟,海门经济技术开发区謇公湖科创中心主任陆金田,中南珂缔缘体育文化产业公司副总裁吴华陪同调研。

    在足球小镇客厅,市发改委领导实地参观了各类布展设施,并在沙盘前驻足观看,听取了项目介绍。小镇客厅中的球星海报、球迷纪念品、珂缔缘吉祥物等,无一不展示出浓浓的足球氛围,给前来参观的客人留下了深刻的印象。

    随后,市发改委一行听取了海门足球小镇创建工作情况的汇报,王一兵汇报了项目推进情况,以及下一步的工作计划。郝三旺对于海门足球小镇的推进情况表示高度赞赏,他希望海门足球小镇的建设能够走在南通市的前列。王一兵对市发改委领导的关心表示感谢,并表示将按照省特色小镇建设的目标与要求,高标准、严要求,扎扎实实地推进海门足球小镇建设。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门足球小镇、江苏特色小镇 ]