电商筑梦小镇召开宿迁市软件协会交流座谈会

2019-01-17 12:31 来源: 电商筑梦小镇供稿

    1月15日下午,2019年宿迁市软件企业交流座谈会在宿迁电商筑梦小镇召开,市经信委副主任徐宜军、电商产业园管委会主任康建平、宿豫区经信局局长陈谨慎出席座谈会。宿迁市30多家软件骨干企业、京东智能城市、京东云、宿迁学院以及部分银行参加了会议。

    座谈会上,与会领导和企业就宿迁市软件产业现状、技术发展动向、业务协同、人才引培、软件企业扶持政策等热点问题进行了深入交流,表达了合作共赢、抢抓市场机遇的强烈愿望。受邀参会的银行负责人介绍了银行为轻资产企业单独开发的贷款产品,定向为软件企业解决融资难问题。此次会议还对有突出贡献的企业进行了表彰。

    电商筑梦小镇有关负责人在座谈中指出,电商筑梦小镇是全市互联网、软件信息服务产业较为集聚的一个区域,为各类企业创造了优质的营商环境。当前,筑梦小镇正处于转型发展期,软件信息服务产业市场空间大,是产业转型重要方向,期待软件行业协会发挥协调、联接作用,借助京东优势资源,与小镇一道推动软件信息服务产业高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 电商筑梦小镇、江苏特色小镇 ]