定机构、指方向 共携手、同前行 ——宿城激光智造小镇项目公司组织机构确立

2019-01-16 15:17 来源: 宿城激光智造小镇供稿

    为了完善宿城激光智造小镇管理体系,促进项目规范化推进,2019年1月11日,中电建江苏激光智造发展有限公司(以下简称项目公司)召开了第一届第一次董事会、第一次职工大会和第一届第二次董事会系列会议。

    上午8点45分,第一届第一次董事会在项目公司第一会议室召开,董事会成员周文亮、于立凯、鲍雨出席会议,监事会成员张庆亮、郗孟兴参加会议,参加会议的还有宿城区委常委、宿城区经开区党工委书记汪育才和宿城区经开区管委会审计局局长、城区开发投资公司工会主席王苏梅,刘攀、杨小兵、赵丽杰、冀旭、陈宪亭、王金迪列席会议。

    会议由周文亮主持,会议选举了周文亮为项目公司第一届董事会董事长、鲍雨为项目公司第一届董事会副董事长,任命于立凯为项目公司总经理。

项目公司第一次职工大会

    紧接着,由于立凯总经理主持的职工大会在三楼会议室召开,项目公司全体职工参加。会上通过民主投票的方式,选举刘攀为第一届董事会职工董事,任期三年;选举王金迪为第一届监事会职工监事,任期三年。

第一届第二次董事会

    上午10点,董事、监事会成员参加第一届第二次董事会,会议任命刘攀为项目公司执行总经理、赵丽杰为副总经理、冀旭为副总经理兼安全总监、杨小兵为副总经理。会议还商议通过了“勘察设计费的确定”、“第二届及第三届激光发展大会相关费用的确认”等议案。

    各项提案商议结束后,汪育才常委对会议进行了总结,他说,近年激光大会的成功举办大大提高了小镇的社会影响力,小镇在激光界获得了广泛认可,肯定成绩的同时我们也不能懈怠,小镇建设的各项工作都需在保证质量的前提下有序推进。同时,希望双方能及时沟通、齐心协力,共同为小镇的美好未来努力奋斗。

    此次系列会议意义重大,为小镇建设工作注入了灵魂、指明了方向,一个精品工程的诞生首先离不开一个有凝聚力的团队,激光智造小镇全体成员一定能团结一致、同心同德,向着同一个目标——“华东光谷·智造之芯”砥砺前行。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿城激光智造小镇、江苏特色小镇 ]