铜山云谷小镇成功举办第二届职工运动会

2019-01-14 13:48 来源: 铜山云谷小镇供稿

    1月10日上午10点,铜山云谷小镇第二届职工运动会在铜山少儿业余体校开幕,铜山区文广新体局、铜山云谷小镇相关领导出席了开幕式并发表开幕致辞,共有来自小镇数十家企业的20支代表队、400余名职工参与了此次比赛。

    本次运动会设有篮球、羽毛球、乒乓球等常规项目,还有绑腿跑、持球跑两项形式活泼的趣味运动,吸引了众多员工的积极参与。比赛现场喝彩声不断、气氛热烈,运动员们秉承着奋发向上的创业精神,以饱满的热情和昂扬的斗志,在赛场上赛出水平,赛出风采。

    自创建以来,铜山云谷小镇始终将文化建设放在重要位置,积极举办各种形式多样的活动增进企业间的交流。小镇的发展离不开企业,铜山云谷小镇致力于为企业搭建适合企业发展的软环境 ,在企业服务的内容和形式上,不断深入探索,为企业提供一个更加多元、更有利于企业成长和发展的空间。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 铜山云谷小镇、江苏特色小镇 ]