北京威卡威公司客人来盐城经开区考察

2019-01-09 13:19 来源: 汽车小镇供稿

    1月7日下午,盐城经开区党工委书记戴荣江在区招商中心会见了北京威卡威公司董事长李璟瑜一行。区管委会主任徐龙波,区领导邓既明参加会见。

    戴荣江说,盐城经开区区位优越明显、战略机遇叠加、发展前景广阔,正面临一系列新的重大机遇。当前,我们紧扣高质量发展要求和“两海两绿”发展路径,聚焦中韩(盐城)产业园建设,牢固树立项目立区理念,坚定创新引领导向,深入实施汽车、新能源、电子信息产业三年行动计划,加快建设韩资密集区、汽车科技园、电子信息港、东部光谷、临港产业高地和高端服务名城六大产业载体,积极促进创新链与产业链深度融合,推动高质量发展走在苏北苏中前列。

    戴荣江表示,我们期待与北京威卡威这样的大企业大集团开展深度合作,促进共同发展。希望威卡威公司与我们共同分享发展机遇,加快推动合作项目进程。我们将拿出最优势的资源,提供最优质的服务,创造最优良的环境,建立健全服务对接机制,不断优化营商环境,促进双方合作共赢。

    徐龙波表示,威卡威公司具有先进的产品模块化生产制造能力、同步开发能力和整体配套方案设计能力,在新能源汽车领域实力雄厚、优势明显。欢迎威卡威公司来我区发展,我们将一如既往做好服务。

    李璟瑜详细介绍了企业的重点发展战略以及相关领域的新成果,并表示,盐城经开区产业基础强、市场环境优,威卡威将积极融入中韩(盐城)产业园建设,更好地助力开发区高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 汽车小镇、江苏特色小镇 ]