句容绿色新能源小镇企业句容集成获镇江市2015-2017年度文明单位称号

2019-01-09 12:53 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    月初,句容绿色新能源小镇镇区企业句容协鑫集成科技有限公司又传喜讯,荣获镇江市2015——2017年度文明单位称号。

    文明单位是指积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。它是对一个单位在综合评价方面的最高荣誉,是对一个企业整体形象和员工队伍素质的综合检验。

    一直以来,句容集成党、团组织持续开展党员先进性教育活动、党员干部解放思想大讨论活动及“创新工作、树立新标准,创新理念、树立新形象”的“双创双树”主题实践活动,不断改进和加强党团员的思想作风、工作作风、生活作风,真正树立服务意识和责任意识,为建设文明和谐的环境提供了政治保障和精神动力。

    不仅如此,句容集成企业文化团队精心提炼企业精神和管理理念,进一步提升了企业的文化内涵,树立了崭新的社会形象,有力地推动了企业精神文明建设。职工的职业道德素质和文化素质得到了极大提高,大局意识和政治意识普遍增强,在2016年阜宁自然灾害发生后,全体职工心系灾区,第一时间为灾区人民捐款达5万元;2017年春节期间,对郭庄镇部分贫困家庭进行慰问。

    句容集成通过一系列文明创建活动,使社会主义核心价值观宣贯成为常态,并逐步转化为干部员工的思想共识和行动自觉,为小镇可持续发展提供了强大动力。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]