海陵将再添一家百亿级企业

2018-12-28 12:34 来源: 海陵智慧动力小镇供稿

27日上午

泰州元龙高强度无卤阻燃纤维新材料项目

在新能源产业园区开工

今年以来

海陵区4个省重大项目

全面开工、建设

此次

市区最大的智能高端纺织基地开工

海陵将再添一家

清洁化生产、智能化生产的

百亿级企业

    项目简介

    泰州元龙高强度无卤阻燃纤维新材料项目

    项目位于泰州市新能源产业园区界沟路东侧、龙轩路北侧,项目总投资30亿元,其中,一期总投资7.4亿元。新建国家级特种防护装备新材料研发中心和阻燃纤维研究院以及12万平方米的高标准厂房、交易中心、物流中心及附属设施,项目建成后将形成年产1.2万吨高强度无卤阻燃纤维新材料的产能。

    元龙股份有限公司总经理丁艳说:这个基地将实现从纺织原料、面料一直到服装、服饰的全产业链的生产,包括建设一些研发、产学研基地。项目建成之后,预计产能会达到百亿,销售也力争突破百亿,努力实现一个双百亿的工程。

作为领军全国、面向世界的

高端纺织企业

元龙登陆泰州、投资海陵

重磅打造

元龙无卤阻燃高强度新材料项目

将进一步

优化全区产业结构

增强经济活力

加快转型升级

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海陵智慧动力小镇、江苏特色小镇 ]