2018年中国珠宝玉石首饰特色产业基地工作会议成功召开

2018-12-25 12:46 来源: 东海水晶小镇供稿

    近日,2018年中国珠宝玉石首饰特色产业基地工作会议在东海水晶小镇成功召开,中宝协会长徐德明,中宝协副会长、秘书长毕立君,东海县人民政府县长高美峰,东海县人民政府人大常委会副主任张继生,辽宁岫岩、辽宁阜新、山东泰安、山东昌乐、湖南临武、广西北海、广西梧州、深圳罗湖、广东平洲、广东番禺、顺德伦教、河南镇平、云南龙陵、贵州罗甸、福建莆田、苏州渭塘、内蒙古阿拉善、浙江诸暨、广东四会、河南南阳、辽宁特资办等20多家特色产业基地、地方政府领导,玉雕大师、企业家代表等近80人出席会议。

    本次会议各基地领导和企业代表纷纷发言,总结工作、分享经验、互相学习、取长补短、团结合作、探讨发展、展望未来,取得了丰硕成果。

    在新的经济形势下,中宝协将与各基地加强合作,充分发挥“三大平台、三大工程”的优势与作用,不断创新服务模式和领域,精诚协作、拼搏进取,为企业提供更便捷更有效的服务,推动珠宝行业健康可持续发展!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]