中残联考察常州智能传感小镇组联及动态更新工作

2018-12-17 16:12 来源: 智能传感小镇供稿

    

    近日,中残联党组成员、副理事长相自成、中残联组联部主任曹跃进、省残联副理事长蔡振康、市残联理事长金志达、常州市新北区委常委、副区长赵晶、新北区残联理事长魏伯福等一行11人对常州智能传感小镇残联的组联工作及动态更新工作进行了调研考察,小镇相关负责人奚奕旻、潘开封陪同此次调研。

    调研详情介绍

    相自成副理事长一行首先对小镇残疾人之家进行了调研,由专职委员赵阳向他们介绍了残疾人之家的发展历程及现状。

赵阳向中残联相自成副理事长介绍残疾人之家

赵阳向中残联相自成副理事长介绍康复指导站相关情况

    交流

    相自成副理事长还与现场康复人员进行了亲切交流,询问他们的身体状况和康复效果,赵阳还现场演示了动态更新的手机客户端信息调查工作。

    

相副理事长与残疾人交流

    考察

    之后,一行人又来到玲珑社区对社区残疾人协会工作进行了考察,社区无障碍设施完备,各项活动开展丰富,社区残协通过资源整合,利用社会各界力量开展各项助残活动的方式得到了中残联领导的表扬。

    

设备检查

    中残联领导查看相关工作台账

    通过本次考察,相自成副理事长对小镇残联各项工作的开展表示了肯定,对残疾人之家各项服务开展及功能区域划分进行了赞许,并对专职委员的工作开展表示了认可。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 智能传感小镇、江苏特色小镇 ]