职工有了自己的家,泰兴高新区总工会成立啦!

2018-12-14 17:36 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    12月7日下午,泰兴高新区总工会成立暨第一次会员代表大会召开,泰兴市总工会主席、组织部副部长吕斌,泰兴高新区党工委副书记、管委会主任陈斌等领导出席了会议。参加会议的还有市总工会相关领导和高新区基层工会会员代表。

    成立泰兴高新区总工会,是高新区工会工作新的里程碑。大会按照规定程序选举产生了泰兴高新区总工会委员、主席、副主席,经费审查委员会审委员、主任,女职工委员会委员、主任。

    随后举行了泰兴高新区总工会揭牌仪式,与会代表参观了高新区职工之家。

    新当选的工会干部要始终坚持工会工作正确政治方向,自觉履行工会基本职能,团结动员广大职工为“泰兴经济社会发展高质量上台阶”建功立业,以改革创新的精神加强工会自身建设,全面提升工会工作整体水平,让工会干部成为职工最可信赖的娘家人、贴心人,把党和政府的温暖送到职工群众的心坎上。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]