江苏金斯瑞生物科技有限公司获得镇江唯一一家省级升级认定技术先进型服务企业荣誉称号

2018-12-13 14:45 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    江苏省2018年度拟认定技术先进型服务企业名单于12月11日在江苏省科学技术厅网站公示,镇江再生医学小镇引进的江苏金斯瑞生物科技有限公司成为镇江市唯一一家获得省级升级认定技术先进型服务企业的荣誉称号。

    金斯瑞集团于2016年在镇江再生医学小镇投资兴建了江苏金斯瑞生物科技有限公司,重点建设细胞疗法新药生产线和生命科学研发外包服务生产线。今年8月,作为全球规模最大的合成基因供应商,江苏金斯瑞生物科技有限公司董事长章方良入选2018年度镇江“金山英才”顶尖人才计划,以基因、多肽产品的研发及产业化推广项目助力小镇生命健康产业再上新台阶。

    下一步小镇将加速补齐生命健康产业全链条、壮大产业集群,突出重点、打造亮点,全面提高产业发展质量和效益。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]