镇江再生医学小镇意诺飞生物科技竣工投产

2018-12-12 11:24 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。当前,小镇正处于推进“二次创业”关键时点。

    江苏意诺飞生物科技有限公司是镇江再生医学小镇进的一家生物高新技术企业,于近期正式竣工投产。主要从事生物样本分析、临床及非临床项目的药物代谢、药物动力学等方面的业务服务。意诺飞生物科技有限公司的临床生物样本分析实验室致力于建设满足CFDA及FDA GLP法规的要求。实验室均采用电子化管理,其中包括Watson LIMSTM 实验室信息管理系统、天平称量的数据自动传输、实验记录的电子模板化、实验计划书和实验报告电子数据一站式总结输出,为进一步提高实验室精细化管理水平,在现场采样、实验室内部分析、质量控制等方面的工作管理能够更加完善。

    伴随着近两年国家医疗卫生体制改革多重政策利好,以及再生医学、细胞治疗等新技术的迅速发展,小镇生命健康产业正迈入高质量增长的新时代。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]