小镇协鑫组件项目项目一期工程全面交付

2018-12-07 17:09 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    近日,随着办公楼精装修交付,句容绿色新能源小镇产业协鑫智能组件项目一期工程全面交付,这标志着小镇产业从规划落位、建设阶段转向生产、运营阶段。

    协鑫智能组件项目,是句容绿色新能源小镇推动智能制造产业集聚发展的先行主导产业之一,自2018年初开工以来,小镇项目部精心策划,勇克难关,苦干加巧干,推进项目建设。目前智能车间已有两条生产线投产,其余产线正在进行设备安装,总设置5条生产线,预计12月底将全部投产,全部达产后能使原句容集成光伏产能提升至1.5GW。

    协鑫智能组件项目一期总投7.8亿元,占地面积约170亩,建筑面积约6.4万平米,主要从事太阳能组件的研发、生产,致力于打造集科研开发、生产配套、市场营销、信息集成于一体的现代化光伏智能开发研制基地,以此实现产业的规模化、集约化和专业化,为协鑫环南京区域产业基地的总体战略布局打下坚实基础,同时极大地提升组件产能。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇 ]