泰兴高新区四季度重大项目集中开工暨泰隆集团传动科技产业园项目开工活动成功举办

2018-12-07 16:02 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    11月28日,泰兴高新区四季度重大项目集中开工暨泰隆集团传动科技产业园项目开工活动隆重举行。市委书记张育林,市委副书记、市长刘志明,市政协主席丁亚,市委常委、常务副市长刘荣华,市委常委、高新区党工委书记顾刚,市发改委、经信委、商务局、科技局、国土局、规划局、住建局等部门主要负责人,高新区和姚王镇主要负责人、机关干部,以及项目投资单位和施工单位的代表出席了开工仪式。

    本次集中开工活动目的是加快推进项目开发,大力营造高新区“项目大突破、发展大提升”的良好氛围,促进一批“高、新、特、外”项目加快落地建设,加速形成产业链高端环节项目的集聚集群发展效应,推动高新区经济发展高质量上台阶。

    此次高新区集中开工的6个重大项目均属于节能环保、新能源新材料和高端装备制造项目,必将对高新区进一步培大育强主导产业、推动特色产业链前伸后延、促进新旧动能转换,产生积极而深远的影响。

    市委副书记、市长刘志明在讲话中指出,高新区作为省级高新区,始终坚持以项目高质量支撑发展高质量,围绕特色产业打造、新兴产业培育、传统产业提升,持续开展项目大突破、突破大项目活动,形成了以优质增量推动园区产业层次提升和结构优化的良性循环。

    市委副书记、市长刘志明讲话

    高新区管委会主任陈斌,江苏泰隆减速机股份有限公司总经理殷爱国,江苏星月星建筑安装工程有限公司总经理梅俊分别发言。

    奠基仪式

    高新区上下将以这次集中开工为契机,始终抓住“项目大突破、突破大项目”这个核心要务,主动作为,以问题为导向,落实项目工作责任制,推进项目早开工、快建设、早投产、快达效,为全市经济发展高质量上台阶作出积极贡献。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇 ]