瞄准产业定位,做优合作平台

2018-12-07 15:58 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    产业是特色小镇的魂,特色小镇的蓬勃发展,需要核心产业与配套产业,才能呼吸自如、吐故纳新。而项目招引则是小镇招商工作的牛鼻子,也是支撑发展的核心引擎。

    目前小镇招引各类再生医学企业近10余家,近期镇江雷音再生医学科技公司已与广州昌久集团达成并购共识,签署并购战略协议,预计近期将完成所有并购事项。雷音再生医学科技公司聚焦眼科再生医学领域,以小镇再生医学创新研究院为研发中心,与浙江大学临床医学中心携手共建“全眼再生医学转化及临床应用中心”。

    小镇建设坚持市场化导向,以再生医学特色产业为核心,改进提升现有孵化企业平台,重点开展技术二次开发、技术熟化和商业对接化,深挖、细挖再生医学领域细分行业的“金矿”,着眼长效加强机制建设,全力构筑小镇企业合作新平台。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇 ]