阳光在央广发声 讲述三十载变迁

2018-12-05 14:50 来源: 新桥时裳小镇供稿

    12月5日,中央人民广播电台中国之声《新闻和报纸摘要》庆祝改革开放40周年基层行报道中,阳光集团用自身30多年的发展变化讲述新桥镇从毛纺中心转型时裳小镇的故事。

    陈丽芬董事长在接受央广记者采访时说:“这三十年,技术的发展、管理水平的提升真的起到了翻天覆地的变化。”乘着改革开放的大潮,阳光集团以3台纺纱机起家,成功创造出业内唯一一家同时拥有“中国世界名牌”和“中国质量奖”两块金字招牌的上市企业。1克羊毛纺出500米长纱线的“黑科技”更是让国际同行惊叹。

    在自身发展的同时,阳光集团还积极带动周边相关配套产业和300多家中小企业的发展,并利用自身多元产业的优势,围绕一路、一桥、一寺、一街、一河、一社区等六个一工程, 全力打造阳光生态旅游区,全面助力新桥时裳小镇建设。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新桥时裳小镇、江苏特色小镇 ]