梁溪区产学研合作签约大会 家艺小镇与南京大学"联姻"

2018-11-30 11:16 来源: 广益家艺小镇供稿

    为贯彻落实好省科技创新工作会议、市科技创新与人才大会精神,深层次推进梁溪区政产学研深度融合,广泛宣传相关科技政策,全方位服务科技企业,促进产业升级;11月27日梁溪区召开了科技政策宣讲暨产学研合作签约大会。

    会议内容包括区重点产学研项目签约、科技政策宣讲推介、高校院所科技成果发布、成立产学研平台等多项内容。

    会上为2家机构协会、联盟授牌为3家研究中心揭牌江苏中证金鹏环保集团有限公司、无锡家居城管理有限公司(广益家艺小镇)等15家企业与清华大学、南京大学、中山大学、华中科技大学、东南大学等高校

    签订产学研合作协议。

    科技与企业的牵手,有效的促进了两大资源的深度融合,畅通了科创和企业间的“最后一公里”;在梁溪区产学研联盟合作的积极推动下,实行政府、企业、高校的良性互动,在互助互利中推动当地经济的快速发展。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 广益家艺小镇 ]