全德华人联合会来东海水晶小镇考察旅游项目

2018-11-19 11:35 来源: 东海水晶小镇供稿

    近日,全德华人联合会主席蒋平率旅游项目投资考察团来东海县进行项目考察和合作对接,县委书记朱国兵、副县长章荣刚分别陪同参观考察和座谈。

    据悉,全德华人社团联合会是目前德国最大的华人社团组织,成立于1998年9月30日,在全球设有200多个办事机构,合作企业超过15万家,在欧盟及德国中小企业中起着重要作用,每年组织超过1500次的商务活动,为会员企业提供公共关系平台和信息交换平台。

    近年来,联合会经常组织企业老板到大陆考察投资项目,促进了中德两国之间企业的来往和友谊。此次考察团一行来到东海水晶城参观考察,详细了解东海县近年来旅游开发建设发展规划。

    在交流会上,蒋平主席表示全德华人联合会将以务实的态度寻求旅游开发合作项目,共同推进具体旅游项目落地。考察中对东海丰富的水晶等旅游资源非常感兴趣,回到德国后要大力宣传推介东海,让更多的人到东海投资发展。

    联合会将针对本次考察的结果,将尽快拿出实质性方案,及时沟通对接争取项目尽快落地。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]