“2018唱响黄桥金曲大家唱”总决赛在黄桥琴韵小镇举行

2018-11-12 15:49 来源: 黄桥琴韵小镇供稿

    2018唱响黄桥改革开放40周年金曲大家唱总决赛暨颁奖典礼,于2018年11月10日在黄桥“琴韵小镇”举行。

    2018唱响黄桥改革开放40周年金曲大家唱,是由黄桥镇人民政府主办,黄桥在线文化传媒有限公司承办,新鸿房地产开发(泰兴)有限公司协办,黄桥花漾年华娱乐会所、黄桥京伦大酒店等单位大力支持的大型群众音乐竞技活动,自10月2日启动以来,近200名选手经过初选、复赛层层选拔,最后共有16位选手进入总决赛。

    本场赛事由泰兴电视台何青担任主持人,泰兴音乐家协会主席朱向阳,副主席殷英,理事卢晓红,黄桥文化站(原站长)余松山,黄桥文化站(原副站长)孙德林等出任评委。

    经过紧张激烈的角逐,最终,丁琳红、何三林、洪南岭、封红、朱谦夫、李木子、徐建群、吴昊、何新文、吕亚男等人获得优秀奖,郭自建、徐晨、葛占宇获得三等奖,彦钊、张浩获得二等奖,孙楚获得一等奖。

    

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 黄桥琴韵小镇 ]