泰兴凤栖小镇又一项产学研项目获得省级立项支持!

2018-11-07 16:18 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

公示通知

    根据《关于组织申报2018年江苏省产学研合作项目的通知》(苏科条发〔2018〕212号)精神,经审查,拟对《汽车轮毂加工高端装备研制及关键技术研究》等332项“产学研合作项目”给予指导性计划立项支持,现予以公示,公示期7天(2018年11月6日—12日)。

    其中有一家泰兴凤栖小镇企业哦!

    项目名称:系列高效智能型潜水电泵水力模型与产品表面改性及延寿研发

    负责人:曹宇鹏

    承担单位:江苏大学

    合作企业:亚太泵阀有限公司

    江苏亚太泵阀有限公司专业生产各类水泵、环保设备、特种阀门和疏浚机械和液压斜轴式轴向柱塞泵,是国家级重点高新技术企业 、全国守合同重信用企业、全国质量管理先进单位、中国环保产业协会百强骨干企业,在我国水工行业有着较高的知名度和影响力。公司建立了以省级博士后技术创新中心和泵、环保、阀们、疏浚4个专业研究机构为主体的技术创新体系,并与江苏大学、河海大学、同济大学、扬州大学等知名学府建立了长期而全面的战略合作关系。目前,亚太泵阀已形成泵、液压泵、环保、阀门、疏浚等五大符合国家国家产业政策且互为补充、联动发展的支柱产业,其产品的规格、品种、性能、应用领域等均在同行业中处与领先地位。在水工行业中,亚太泵阀研究的大型高电压潜水电泵、大型潜水贯流泵、移动式泵站、浮坞式泵站、斜轴式轴向柱塞泵/马达、大型倒散曝气机 、潜水搅拌推流设备、橡胶缓闭回阀等几十个新产品填补国内空白,获得了50多项国家专利。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]