电商筑梦小镇政策交流分享会圆满落幕

2018-11-05 16:01 来源: 电商筑梦小镇供稿

    近日,“宿迁电商筑梦小镇政策交流”分享会在北京成功举办,本次会议由千山资本主办,宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯及九鼎投资、紫光集团、保利文化、母基金周刊、润浙资本、新宜资本、北达资本、翊翎资本等知名机构共同出席。

    会上,千山资本合伙人王超总致辞向到场嘉宾及领导表示热烈的欢迎,并且表达了与各位嘉宾共同建设电商筑梦小镇的期许。

    随后,宿迁千山联合项目总监刘敬贤先生分享了电商筑梦小镇的相关政策,并详细介绍了宿迁千山联合的业务情况。千山资本于2017年与宿迁电商产业园、久友资本、智圆财富共同成立宿迁千山联合投资管理有限公司,主要为私募投资机构、私募基金、持股平台等入驻宿迁提供一站式的优质服务,共同打造近400亩的宿迁筑梦小镇。千山联合充分发挥园区对类金融企业的招商引资优惠政策,对接当地政府、税务、工商管理等部门和银行、证券等金融机构,旨在为投资机构、私募基金以及其他投资机构、持股平台等企业入驻宿迁提供一站式的帮办服务。通过各类企业查询软件,严把招引企业审核关,及时上报区政府、区金融办、园区党政办、财政局、经发局、招商局更新统计数据,按照各部门要求提供相关资料、报告及报表。做好已落地企业跟踪监管、政策咨询等各类服务。自成立至今,千山联合已招引投资基金100亿元人民币。

    到场嘉宾就电商筑梦小镇政策及千山联合业务情况进行踊跃提问并展开交流,纷纷对入驻电商筑梦小镇展现出浓厚的兴趣。入驻电商筑梦小镇的相关政策得到了到场嘉宾的广泛认可。会后,宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯就本次会议进行总结,高度肯定了电商筑梦小镇未来的发展潜力。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 电商筑梦小镇、江苏特色小镇 ]