东海水晶小镇全力冲刺水晶城购物中心开业

2018-11-01 10:21 来源: 东海水晶小镇供稿

    2018年即将进入尾声,为推动公司各项工作由“阶段胜利”迈向“全线告捷”。近日,江苏东海水晶产业投资发展有限公司在东海水晶城一号馆四楼D007会议室召开“大干100天 冲刺全年目标及水晶城购物中心开业”会议,水晶产业公司领导班子成员、各部门经理参加。会议由总经理陈伟同志主持。

    会议主要目的是全面梳理公司2018年前三季度各项工作开展情况,总结经验,分析不足,为第四季度工作,尤其是水晶城购物中心开业明晰目标和思路,确保公司按时、保质完成全年任务。

    本次会议共分为四项议程,第一项议程由各部门经理结合市县三重工作要求及公司年初确定的目标任务,汇报2018年前三季度工作完成情况及下一步工作计划;第二项议程为分管领导作工作总结;第三项议程由总经理陈伟同志对第四季度重点任务进行总结部署;第四项议程由董事长李明同志作重要讲话。

    各部门经理工作总结

    首先,各部门经理立足实际、结合情况,分别就2018年前三季度作工作汇报和总结,针对工作中存在的不足及问题进行梳理。同时对第四季度工作如何开展、如何高效完成,作了进一步计划和打算。

    分管领导工作总结

    随后,部门分管领导对前三季度工作取得的成绩进行了分析和点评,指出了工作中尚存在的不足,并针对第四季度的工作重点进行了安排部署。

    部门分管领导纷纷表态,第四季度工作担子重、压力大,为确保水晶城购物中心如期开业,所分管的部门一定会提前谋划、注重细节、明确思路,水晶城购物中心开业前期的预热、宣传、筹备、装饰、管理、营运等工作责任到人,紧盯时间节点,保证开业期间各项工作无漏洞、无差错。

    在主抓重点工作的同时,要做好安全生产工作,安全生产是一场持久战,要真正做到狠抓不放、常抓不懈、严抓不松,确保东海水晶城安全、平稳、有序运营。

    正值东海县开展创文活动时期,要做好创文宣传、设计等工作,积极配合县相关部门,为东海县创文交出一份满意的答卷。

    总经理作重要部署

    接着,总经理陈伟同志对2018年前三季度各部门工作取得的成绩进行了充分肯定,同时希望各部门对工作中存在的问题,认真分析、切实解决。

    他指出,水晶城购物中心将于2019年1月28日开业,目前已进入关键时期,在时间紧迫、任务繁重的情况下,各部门一定要倒排工期、加压奋进,确保水晶城购物中心顺利开业。同时加大水晶城购物中心宣传力度,做好资源整合、细化工作、高效运营;规范场馆运营,做好水晶城环境打造和亮化工作。公司要上下齐心,朝着既定方向、既定目标,脚踏实地不断向前迈进。

    董事长作重要讲话

    最后,董事长李明同志针对第四季度工作提出三个关键词:目标、服务、担当。

    他强调,要紧盯重点目标和任务,全力以赴筹备水晶城购物中心开业,加大东海水晶小镇建设力度。同时各部门要提升服务意识、提高服务能力,为入驻水晶城的商家提供优质、周全、细致的服务。各部门要强化担当意识,发扬“想干事、会干事、干成事”的实干精神。对公司作出的决策和部署,强化执行力,立说立行、一抓到底。

    此次会议是江苏东海水晶产业投资发展有限公司关键节点的重要会议,既是对前三季度工作的总结,又是全面部署第四季度工作及水晶城购物中心开业的动员会、鼓劲会。公司各部门将朝着既定目标,锐意进取,团结一心,为全面完成2018年各项目标任务打下坚实的基础。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]