广益家艺小镇召开重点项目推进会议

2018-11-01 10:14 来源: 广益家艺小镇供稿

    重大项目建设的具体目标、重点任务和关键举措:一要在“拆”字上卯足干劲,全力推进地块清点;二要在“优”字上花足心思,全力建强各类载体;三要在“引”字上做足功夫,全力提升招商质量;四要在“拼”字上用足气力,全面强化责任担当;五要在“活”字上做足文章,全面优化服务机制。

    10月29日上午,广益街道党工委书记邓曙军主持召开广益家艺小镇重大项目推进会,全面听取小镇重点项目进展情况介绍,对下一阶段工作作出安排部署,强调要抓住项目这个“牛鼻子”,把项目工作做实做精,奋力推进“特色彰显的产业小镇”目标的实现。

    会上,居然之家等分别介绍了锡沪路北地板馆地块和好艺家北楼地块挂牌工作推进进度汇报。随后,对锡沪路南北过街人行天桥建设、锡沪路北地块建筑外立面改造方案的可行性进行了探讨。最后,对锡沪名品城一期建设项目人防地下室易地建设、高压线入地以及该项目的建设工程施工证办理进度进行了协商。

    经发办、广益投发公司、广益家艺小镇,以及无锡城市规划院相关负责人出席了会议。

    居然之家项目共分两期。一期项目为名品城一期,正在施工建设,规划为居然之家家装设计中心/装饰材料馆,建筑面积为40000平米,建成后地上四层,地下一层,预计明年开业;同时开业的还有名品城二期场馆(定制家居馆)及好艺家南楼(至尊家具馆);二期项目为锡佛酒店、地板馆及好艺家北楼,拟改建进口原创家具馆及智能生活馆;软装灯饰馆自接管后正常经营中,经营品类为软装及灯饰类。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 广益家艺小镇、江苏特色小镇 ]