句容绿色新能源小镇获2017年度法治型、服务型“四星”先进党支部荣誉称号

2018-10-29 16:45 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    近日,中国句容市委办公室表彰了一批2017年度法治型、服务型“四星”先进党支部,句容绿色新能源小镇获此表彰,取得小镇在党建工作上的新的荣誉。

    句容绿色新能源小镇党支部深入学习贯彻党的精神和新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照句容市委组织部“四星”先进党支部的创建要求,逐条对照、检查、落实、整改,充实活动内容,开展各项工作,扎实推进支部争星活动和党支部标准化建设,全面提升基层党组织的战斗力和凝聚力,在思想、组织、作风、反腐倡廉、制度建设方面得到了有效提高,各项工作得到了全面提升,实现了“四星”先进党支部的创建目标。

    下一步,小镇党支部将按照中共镇江市委党的建设工作领导小组提出的“五星”先进党支部的创建要求,对标找差,充实完善,努力做到在基层党组织党建工作上更上一层楼。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]