距离盛会还有3天!沙集街头这些彩蛋你都发现了吗?

2018-10-26 16:44 来源: 沙集电商小镇供稿

    距第六届中国淘宝村高峰论坛还有3天,各项筹备工作都已接近尾声。连日来,沙集镇积极筹措,多方面营造高峰论坛浓厚的宣传氛围。工作进行中还有很多小彩蛋,不知道你发现了吗?

    宣传图文

    走进沙集镇,随处可见印有高峰论坛字样、吉祥物图案的大幅宣传海报、灯箱广告、道旗。为了营造浓厚的宣传氛围,沙集镇在镇区主要干道、街区、东风村以及各个产业园、电商企业都布置了宣传图文。

    道路绿化

    除了这些图案装饰,镇区道路绿化也焕然一新。沙集镇在徐淮路、阿里路等镇区主要路段,布置节点,将电商等元素融入其中。

这些主要路段的绿化还有智慧园、文化园、电商园的布置,让来宾从高速路一下来就能感受到浓厚的淘宝高峰论坛氛围。

    宣传手册

    连日来,在沙集镇的街头巷尾、村头户里活跃着这样一群人,有年逾古稀的老者,也有风华正茂的青年,他们肩带着红袖章,手拿宣传手册,或进商户企业、或走村入户,义务向大家宣传倡导文明之风,他们就是淘宝村高峰论坛沙集镇的志愿者们。

    原来,沙集镇早早地就组织了20余名志愿者,从上个月开始在全镇范围内开展文明倡导活动,通过发放一个小册子、一份宣传海报,号召广大的居民们树立文明之风,展示睢宁形象。

    这个文明宣传手册里面涵盖了行为规范、言行规范以及居民守则,还有不文明现象警示要做到每家每户都知晓、严格的遵守,以崭新的形象、更高标准地迎接高峰论坛召开,做最美文明的沙集人。

    东风村沿街商铺经营店主陈东说:“这样的宣传教育很好,很受启发。特别是今年淘宝村高峰论坛能在家乡举行,作为众多电商中的一员,自己也有义务有责任践行好手册上的各项规定,树立良好的文明形象。”

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]