小镇荣获句容市第九届国防知识竞赛二等奖

2018-10-24 17:01 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    近日,句容市第九届全民国防知识竞赛决赛在句容市广播电视台演播大厅成功举行,镇江市军分区副司令员张惠峰,市委副书记、市全民国防教育委员会主任高庆华,市委常委、宣传部长、市全民国防教育委员会副主任查兆娣,市委常委、人武部政委、市全民国防教育委员会副主任陈志勇出席活动。

    句容绿色新能源小镇党支部派出三名代表组队参赛,并成功晋级决赛。决赛内容为国防历史知识、军事科技知识、国防法规、国防常识以及党史、军史等,以必答题、抢答题、风险题等题型进行现场竞答。小镇选手团结协作、表现突出,最终荣获二等奖。

    句容绿色绿色新能源小镇,依托国防教育让小镇党员牢记党的宗旨,坚定共产主义信念,全面提高小镇党员干部的综合素质;在国防知识宣传方面,不止步于普及军事知识和强化国防观念,而是积极探索、改善国防教育的实效性,通过实践活动为小镇员工提供更多近距离接触国防、感受国防的机会,使国防教育深入小镇生产和生活中去。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇 ]