国防科工局军品配套与监管司市场监管处来大路通航小镇进行武器装备科研生产许可复查

2018-10-24 15:37 来源: 大路通航小镇供稿

    6月13日上午,国防科工局军品配套与监管司市场监管处一行来大路通航小镇进行检查工作,此次主要针对企业武器装备科研生产许可证所确认的大型结构件项目进行复查。经过一天详细的文件体系和现场检查,菲舍尔航空部件(镇江)有限公司顺利通过此次复查。

    首末次会议由市场监管处主管王丹主持。陈光处长介绍了武器装备科研生产许可管理情况、监督检查的目的和内容,并对检查组的工作进行了要求。公司领导向审查专家一行介绍了企业武器装备科研生产能力情况。针对最终的抽查评定结果,公司领导表示将持续改进和完善,不断提高研发和创新能力,继续做好许可条件的保持和延续工作,竭力为国家战略储备和国防事业做出更大贡献。

    江苏省国防科工办军工协调处、镇江市经信委相关领导随同检查。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 大路通航小镇、江苏特色小镇 ]