大路通航小镇参加沈阳法库国际飞行大会

2018-10-24 15:37 来源: 大路通航小镇供稿

    8月18日,为期三天的第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华”在沈阳通用航空产业基地暨沈阳财湖机场正式拉开帷幕。本届大会主题为“创新 共享 共赢”。

    菲舍尔航空部件(镇江)有限公司作为大路通航小镇代表也应邀参与了此次通航盛会,并展出了相关复合材料产品,展示公司在新技术新成果方面所表现出的制造优势。公司领导也在展台前为参观观众细心讲解企业目前所能承接业务及相关产品工艺水平状态。

    据悉,本届大会亮点纷呈:10机编队、7机编队特技飞行表演;9省航协齐聚沈阳通用航空产业基地;国内超过80%通用航空机型同台献艺,160架具飞行器参与动、静展演;吸引20余位中科院院士,300家企业,3000多位业内客商;举办6个国家级论坛及研讨会。特别是空中救援保障也首次加入国际飞行大会,加之无人系统飞机、船舶、车辆立体化展演,飞行大会成为一场精彩、专业、品牌化的航空盛宴。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 大路通航小镇、江苏特色小镇 ]