辽宁省朝阳市政府代表团来镇江大路通航小镇参观调研

2018-10-24 15:37 来源: 大路通航小镇供稿

    5月16日下午,辽宁省朝阳市政府代表团一行近60人来镇江大路通航小镇参观调研。代表团一行参观了大路通用机场、航天海鹰、菲舍尔航空部件有限公司等企业。在菲舍尔,代表团充分了解了企业成立背景、资质取证、项目运营等情况的介绍,并细致地参观了工厂。代表团还对企业相关产品的材料性能兴趣地做了询问,对菲舍尔工厂的信息化建设和管理水平予以了肯定。公司相关部门负责人介绍了目前在制的国内支线飞机内饰项目和产品工艺。

    据悉,辽宁省朝阳市与江苏省镇江市曾于2017年签订区域合作框架协议,去年4月份该市市委副书记、市长刘始杰来大路通航小镇做首次参观调研。

    相关链接:辽宁省朝阳市

    朝阳市别称“龙城”。位于辽宁西部。辽宁省省辖市,东连辽宁中部工业城市群,南临渤海之滨,西接京、津、冀经济圈,北依内蒙古腹地,海陆兼备,交通便利,地理位置优越。朝阳市是一座有1700多年建城史的历史文化名城,三燕古都。旅游资源丰富,有鸽子洞古人类遗址、牛河梁红山文化遗址、朝阳鸟化石国家地质园等旅游景区。朝阳是“中国优秀旅游城市”,拥有灿烂的红山文化,被誉为“世界上第一朵花绽放的地方,第一只鸟飞起的地方”。有着“东方佛都”的称号。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 大路通航小镇、江苏特色小镇 ]