与中南建设面对面,共话智慧电气小镇发展

2018-10-23 17:32 来源: 扬中智慧电气小镇供稿

    2018年10月18日,中南集团上海投资发展有限公司、中南集团高科事业部一行人前来扬中智慧电气小镇进行考察座谈。新坝镇党委副书记、省扬中高新区党工委副书记,管委会常务副主任张皓玮,新坝镇副镇长陈健等人进行接待。

    陈健首先从小镇概况、小镇规划、小镇政策及小镇项目等四个方面详细介绍了扬中智慧电气小镇的目前发展情况。

    中南集团上海投资发展有限公司市场经理胡俊展开介绍了中南集团基本情况及产业优势。

    随后,中南集团上海投资发展有限公司区域市场总监赵颖出、中南集团高科事业部投资拓展总监衡雷也先后对小镇客厅及后续待开发工业用地进行深入对接交流,并浅谈小镇当今发展形势和未来发展趋势。

    最后,张皓玮表示欢迎中南集团来小镇投资,也希望双方后续能够加强沟通,为合作打下坚实基础。

    此次考察座谈,双方就小镇的“特色”规划投资进行深入讨论,探讨合作可能性,进一步为小镇找定位、谋发展、添活力。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬中智慧电气小镇 ]