国庆节期间,小镇动“晶”十足,约您来High

2018-09-30 17:31 来源: 东海水晶小镇供稿

    俗话说“金九银十” 9月中秋刚过令人期待的10月国庆马上就要跟各位小伙伴见面啦那么就让我们大家约(哈)起来吧十一黄金周有好多小伙伴不是在出行的路上就是在拥堵的路上,与其说出去看山看海还不如说去哪里都人山人海,从浪漫的土耳其一直堵到东京和巴黎……

    那么问题来了,如何既能避免拥堵又能体验丰富多彩的十一长假呢?中国东海水晶城是您的不二选择集休闲、购物、娱乐、餐饮为一体,不要门票、随时停车最重要是还有三场大型活动从10.1到10.7 每天不同晶彩连番上映。

    晶喜一:大型车展。此次第三届中国东海水晶城汽车博览会云集全球二十余个汽车品牌多款热销车型,包括美系、德系、中系、日系等多国知名汽车品牌,涵盖家轿、SUV、商务车等多款车型,多个品牌同台竞技,共襄盛举,届时定会给到场参观的大家带来一场流光溢彩的视觉盛宴。地点:中国东海水晶城前广场。

    晶喜二:大型美食节。有灌汤包、有陕西羊肉泡馍、武汉特色三鲜豆皮、长沙臭豆腐、热干面、北京烤鸭等各样美食,只有想不到,没有吃不到。这里有东南亚国家的特色美食,有大型的东南亚歌舞表演, 有非物质文化遗产的手工艺品,更有神秘大咖,神秘网红,为东海市民及来东海旅游的朋友们带来一场文化与美食盛宴。地点:中国东海水晶城前广场。

    晶喜三:大型演出。独唱、小合唱、乐队演奏、架子鼓、服装秀、朗诵、舞台剧等等接连上演。7天将冲击你的视觉、震撼你的听觉。承包你的假期欢乐时光,平时忙于工作的家长们,珍惜假期时间,拖家带口,来中国东海水晶城High翻天。地点:中国东海水晶城前广场。

    一年一度的国庆节将至这史诗长假是不是让你期待已久了,瞬间觉得空气都香喷喷的?中国东海水晶城震撼出击,只为等你。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]